张晓红督导小桥镇重点工作开展情况

5
发表时间:2020-08-05 10:30作者:易文君

8月4日,县人大常委会副主任张晓红深入小桥镇对顺蓬营一级公路建设项目小桥段推进情况和脱贫攻坚工作进行了督导。


微信图片_20200804195944.jpg

在顺蓬营一级公路项目小桥段建设现场,张晓红要求施工单位要加强对项目质量、进度和安全的管,时刻绷紧安全生产这跟弦,在保证质量、安全的前提下,加快推进项目建设进度。张晓红指出,持续高温给现场施工带来困难和挑战,施工单位要做好防暑降温工作,合理安排工作和休息时间,确保施工人员身体健康,保质保量推进工程建设。

微信图片_20200804195955.jpg

张晓红强调,小桥镇党委、政府要加强对项目建设进度和质量安全的监管,经常性深入施工现场协调解决项目推进中遇到的具体问题,确保项目建设提速提质增效。

微信图片_20200804195921.jpg

关于脱贫攻坚工作,在详细听取有关汇报后,张晓红要求小桥镇党委、政府、帮扶单位和帮扶责任人要高度重视尖刀班督战发现的问题,及时梳理分类,建立整改台账,加大整改力度,确保在迎检验收前全面整改到位。


扫码关注微信公众号