张晓红明察暗访柏林乡重点工作开展情况

发表时间:2020-08-12 18:22作者:易文君

8月11日,县人大常委会副主任张晓红对柏林乡脱贫攻坚、产业发展、村道公路硬化、河道环境治理等重点工作以及上班纪律等情况进行了明察暗访。


DSC_0386.JPG

DSC_0374.JPG

微信图片_20200811154053.jpg

张晓红一行到柏林乡四合村对该村脱贫攻坚产业园产业培育、村周转房周边安全隐患排除、河道环境卫生治理、村道公路硬化及村干部出勤在岗等情况进行了检查,并入户回访了危房改造户房屋改造情况,随机抽查了群众满意度。随后将发现的问题一一反馈给了乡党委、政府主要负责人,要求及时整改落实。


DSC_0365.JPG

DSC_0369.JPG

张晓红要求, 必须提前做好脱贫攻坚迎检各项准备工作,要掌握重点落实举措加强稳控,做到问题再梳理、方案再细化、重点再突出、责任再落实,特别是群众工作一定要做实做细做到位。关于上班纪律,张晓红要求值班要到位、工作要跟进、考核要严格、环境要优化、安全要加强。

扫码关注微信公众号