张晓红督导柏林乡重点工作开展情况

发表时间:2020-09-25 16:34作者:易文君

9月24日,县人大常委会副主任张晓红带队督导了柏林乡脱贫攻坚交叉检查、党风廉政建设社会评价以及安全信访维稳等重点工作开展情况。

DSC_0458.JPG

DSC_0455.JPG

张晓红一行实地察看了该乡玉星村工作开展情况,并听取了乡党委主要负责同志关于脱贫攻坚交叉检查、党风廉政建设社会评价、安全信访维稳等重点工作的情况汇报。

DSC_0452.JPG

张晓红指出,脱贫攻坚交叉检查已基本结束,总的来说柏林乡成绩不错,这离不开大家“5+2”“白+黑”的辛勤付出,成绩来之不易,可喜可贺。但我们也要及时总结提炼得与失,表彰鼓劲再出发,切实抓早抓好乡村振兴。

张晓红要求,柏林乡下一步要加大争资引项力度,优化基础设施,完善阵地建设;要加强舆论引导,集中力量化解调处矛盾纠纷,全面清理和解决历史遗留积案和重信重访问题,进一步优化民风,弘扬正能量;要统筹考虑全乡产业发展,扶持、带动、发展一批前景好的产业,招引业主、做大做强;要常态化抓好党风廉政建设社会评价和安全信访稳定工作,认真开展“廉政面对面”、“三接访”以及“阳光问政”坝坝会,全力维护一方平安,全力保驾护航柏林经济社会发展。


扫码关注微信公众号