营山县十七届人大常委会召开第三十八次会议

发表时间:2020-10-30 10:28


微信图片_20201114153147.jpg


10月29日,营山县十七届人大常委会第三十八次会议在县人大常委会机关五会议室召开。县人大常委会主任斯顺平,副主任蒲亨坤、杨忠明、郑同春、张晓红和委员共计29人出席会议。


微信图片_20201114153155.jpg


会议听取了《中华人民共和国公务员法》法制讲座(书面);听取和审议了县人民政府关于“质量兴教、教育强县”工作情况的报告、关于行政审批制度改革推进情况的报告、关于全县农村小微水利建设情况的报告、关于全县2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告,并通过了县人大常委会关于以上4个报告的审议意见;听取审议并通过了营山县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于县第十七届人大个别代表资格审查的报告;审议并通过了县人民政府关于保障性住房审议意见办理情况的报告;会议还讨论通过了代表辞职事项,决定接受陆昌斌辞去营山县第十七届人民代表大会代表职务。


微信图片_20201114153200.jpg


微信图片_20201114153204.jpg


县人民政府副县长何鹏、县监察委员会代理主任曹毅、县人民法院院长罗顺辉、县人民检察院检察长蒙洪平,各乡镇人大主席,县政府组成部门及有关单位主要负责人,县人大各专委会、常委会各办事机构负责人列席会议;会议还邀请了县政协副主席熊海荣以及3名县人大代表列席,3名公民旁听。


扫码关注微信公众号