张晓红带队到县住建局调研《中华人民共和国反不正当竞争法》实施情况及重点项目建设情况

发表时间:2020-11-10 16:33作者:易文君

11月9日,县人大常委会副主任张晓红带领县人大财经委部分委员到县住建局对《中华人民共和国反不正当竞争法》(以下简称《反不正当竞争法》)实施情况以及该局负责的市、县重点项目建设推进情况进行了专题调研。


微信图片_20201120163800.jpg


座谈会上,县住建局负责人就《反不正当竞争法》贯彻实施情况和重点项目建设推进情况作了汇报。县人大财经委委员就如何加快推进项目建设,更好贯彻落实《反不正当竞争法》提出了意见和建议。张晓红在充分肯定县住建局工作的同时,也对项目实施中存在的潜在风险进行了深入分析和警示教育。

张晓红要求,县住建局要进一步加强《反不正当竞争法》的学习、宣传,全力推进《反不正当竞争法》的实施,强化招投标管理,严厉打击招投标领域存在的不正当竞争行为,全力营造公平竞争的招投标环境。要进一步增强团队意识、规则意识、人才意识、口碑意识、法纪意识和风险意识。加强干部队伍法纪教育,用身边事教育身边人,牢固树立红线意识,努力打造一支清正廉洁、忠诚可靠的干部队伍,为营山经济社会发展贡献住建力量。


扫码关注微信公众号