张晓红督导我县重点工作开展情况

发表时间:2020-11-12 11:47作者:易文君

微信图片_20201120165254.jpg


微信图片_20201120165300.jpg


11月11日上午,县人大常委会副主任张晓红带队到柏林乡,入户走访社员群众,暗访调查脱贫成效考核迎检准备情况,并参加了该乡脱贫成效考核迎检推进会。


微信图片_20201120165315.jpg


张晓红一行将暗访调查发现的个别问题反馈给了乡、村两级负责人,要求及时整改完善。张晓红指出,全乡干部要认真学习省市县脱贫成效考核迎检相关文件和市县有关会议精神,务必吃准吃透有关要求。乡党委、政府要对脱贫成效考核迎检工作作周密细致的安排,做细做实准备工作,严格纪律,落实责任,用心用力确保最优考核实效。


微信图片_20201120165321.jpg


下午,张晓红带领县人大财经委部分委员到县房管局,对该局经济运行情况及贯彻实施《中共人民共和国反不正当竞争法》(以下简称《反不正当竞争法》)情况进行了专题调研督导。县房管局主要负责人汇报了全县2020年房产交易情况、房地产交易市场存在的问题以及《反不正当竞争法》贯彻实施情况。县人大财经委委员们对如何提振房地产销售市场信心、维护良好市场竞争秩序、激发广大群众购买热情提出了意见、建议。张晓红要求,县房管局必须进一步规范办事程序、严格遵守相关规章制度、严格管理干部队伍、周到细致服务办事对象;要进一步加强关系协调、强化纪律约束、规避各类风险,确保系统平安无事故。


扫码关注微信公众号