张晓红带队现场办公解决顺蓬营一级公路骆市段拆迁问题

发表时间:2020-11-20 17:01作者:易文君


微信图片_20201120170442.jpg


11月18日,县人大常委会副主任张晓红带领县自规局、顺蓬营办、骆市镇等单位相关负责人和项目承建方,在骆市镇吕家咀大桥段现场办公,协调解决了顺蓬营一级公路骆市段拆迁工作中遇到的具体问题,促进该项目拆迁工作加快推进。


微信图片_20201120170447.jpg


随后,张晓红一行到国网营山县供电公司,协调解决顺蓬营一级公路建设中有关问题。在与该公司有关负责人座谈中,张晓红指出,国网营山县供电公司要大力支持顺蓬营一级公路建设,妥善解决好有关电力设施拆迁补偿问题,并对项目用电提供充分保障。国网营山县供电公司负责人汇报了有关拆迁工作推进情况,并就公司生产经营情况进行了专题汇报。在详细听取汇报后,张晓红充分肯定了该公司取得的成绩,同时也感谢他们为营山经济社会发展作出的贡献,并对公司下一步工作提出了要求。一要服务发展大局。要提高政治站位,全力服务好营山十件大事,充分发挥电力作用,扎实做好政府所急、百姓所需、供电所能之实事,高效服务企业发展,保驾护航全县经济社会发展。二要提升保障能力。要加强内部管理,继续发扬电力部门吃苦耐劳、战斗力强的优良传统,对标对表全县重点项目建设,全力以赴做好电力保障服务工作。三要不断扩大影响力。要主动作为,加大向上争资引项力度,加快完善全县供电基础设施及配套设施,进一步扩大县域影响力,为县域经济发展、人民生活水平提高作出新的更大贡献。


扫码关注微信公众号