斯顺平带队督导渌井镇渌井村脱贫攻坚工作

17
发表时间:2020-11-25 11:12作者:郭乔良


IMG_20201124_102554.jpg


11月24日上午,县人大常委会主任斯顺平带领县人大常委会相关委室人员,到渌井镇渌井村督导脱贫攻坚等工作。


IMG_20201124_103338.jpg


斯主任一行在渌井村1社脱贫户龚永建、龚全明家中,详细了解房屋改造、环境改善、2020年主要收入来源、干部帮扶等工作。两户已脱贫户对脱贫攻坚工作给家庭带来的变化和提升很满意,对干部的帮扶工作表示衷心感谢。斯主任对该村脱贫攻坚工作表示满意。


IMG_20201124_103656.jpg


斯主任强调,脱贫攻坚工作进入圆满收官阶段,通过渌井镇干部群众辛勤付出和广大群众共同努力,2020年已经顺利通过了两轮检查,取得的成绩值得充分肯定。下一步将迎接脱贫攻坚工作国家级抽检,渌井镇“五个一”帮扶力量思想不能软,队伍不能散,按照要求坚守好工作岗位。

斯主任要求,要继续做好脱贫攻坚成功巩固、群众满意度提升工作;要对照新的标准,继续完善好软件资料,做到逻辑清楚,经得起推敲;寒冬已至,镇村干部要特别关心关注困难群众,特别是特困户的生产生活,确保能温暖过冬;镇村干部要结合镇情、村情积极思考在乡村振兴工作中怎么办、怎么干,通过合适的渠道反映给上级,为上级决策提供有益参考。

镇党委、政府主要领导陪同督导。


扫码关注微信公众号