县十七届人大常委会召开第三十九次会议

发表时间:2020-12-05 14:35

微信图片_20201207143904.jpg


12月3日下午,营山县十七届人大常委会第三十九次会议在县人大常委会机关五会议室召开。县人大常委会主任斯顺平,县人大常委会副主任蒲亨坤、杨忠明、郑同春、张晓红和委员共计27人出席会议。


微信图片_20201207143916.jpg


会议审议并表决通过了人事任免议案,免去郑恩全的营山县人民法院审判委员会委员、审判员职务;于南萍的营山县人民法院审判委员会专职委员职务;梁松柏的消水人民法庭庭长职务。决定任命雍荣强为营山县人民政府副县长、公安局局长;任命章茹君为营山县人民法院审判员。斯顺平为新任命人员颁发了任命书,新任职人员进行了宪法宣誓。会议还讨论通过了辞职事项,决定接受陆昌斌辞去南充市第六届人大代表职务。


微信图片_20201207143919.jpg




微信图片_20201207143922.jpg


微信图片_20201207143926.jpg


县人民政府副县长何鹏、县人民法院院长罗顺辉列席会议并宣读有关议案,县监察委员会委员李晗、县人民检察院副检察长吴文君、各乡镇人大主席、县政府组成部门主要负责人、县人大各专委会、常委会各办事机构负责人列席会议;县政协副主席熊海荣应邀列席会议,3名县人大代表列席,3名公民旁听。


扫码关注微信公众号