营山县十七届人大常委会召开第四十次会议

47
发表时间:2020-12-30 16:06


微信图片_20201229161506.jpg


12月29日上午,营山县十七届人大常委会第四十次会议在县人大常委会机关五会议室召开。县人大常委会主任斯顺平,县人大常委会副主任蒲亨坤、杨忠明、郑同春、张晓红和委员共计29人出席会议。


微信图片_20201229161529.jpg


会议学习了《中华人民共和国民法典》;表决通过了人事任免议案和辞职事项,决定任命郑胜伟为营山县人民政府副县长,决定接受林洪涛辞去南充市第六届人大代表职务。


1609309287(1).png 


会议听取和审议了县人民政府关于提请审议2020年县级财政预算调整方案(草案)、批准2020年地方政府债务限额、2020年财政存量资金清理盘活情况三个议案,听取和审议了县人大财经委关于2020年县级财政预算调整方案(草案)、2020年财政存量资金清理盘活情况、2020年地方政府债务限额三个议案审查结果报告,并批准了以上三个议案的决定;听取和审议了县人民政府关于2019年县级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,并通过了以上两个报告的审议意见;审议了县人民政府办理县人大常委会关于疾病预防控制、《中华人民共和国安全生产法》执法检查两个审议意见情况的报告,审议了县人民法院办理县人大常委会关于民事审判工作审议意见情况的情况报告,并对以上三个报告进行了满意度测评,测评结果均为满意;审议并通过了县住房和城乡建设局关于办理县人大常委会工作评议意见情况的报告、县审计局关于办理县人大常委会工作评议意见情况的报告。


县人民政府副县长何鹏列席会议并宣读有关议案、县监察委员会代理主任曹毅、县人民法院院长罗顺辉、县人民检察院检察长蒙洪平,各乡镇人大主席,县人大各专委会、常委会各办事机构、县政府组成部门及相关单位负责人列席会议,会议还邀请了县政协副主席魏国辉和3名县人大代表列席,3名公民旁听。


扫码关注微信公众号