县人大常委会机关退休人员党支部完成换届选举工作

发表时间:2021-01-12 14:37作者:易文君


按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,营山县人大常委会机关党委报请县直机关工委批准,于1月11日上午召开退休人员支部党员大会,圆满完成了退休人员党支部换届选举工作,进一步增强了退休人员党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。


DSC_0707.JPG


本次会议由县人大常委会原副主任、退休人员党支部委员唐润生主持,县人大常委会机关党委书记张春生出席会议。会上,退休人员党支部书记傅文才代表上届支部委员会向党员大会作了工作报告,并宣读了县直机关工委关于退休人员支部换届工作的批复,表决通过了支部委员会委员候选人建议名单,监票人、计票人名单,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。


DSC_0629.JPG


DSC_0631.JPG


何金书、莫卫培、冯福春3位同志当选退休人员党支部委员,何金书当选为退休人员党支部书记。何金书代表新一届支部委员会委员作了表态性发言,感谢县人大常委会机关党委对老党员的关心,为老党员提供了学习交流的机会,并表示将在机关党委的正确带领和大力支持下,进一步加强政治建设,做好退休老党员的服务工作。


DSC_0672.JPG


DSC_0698.JPG



张春生代表县人大常委会机关党委作了发言,对新当选的支部委员表示祝贺,对老领导、老同志们的主动担当作为、积极发挥党员作用、为人大工作所做的贡献表示衷心感谢,并向老领导、老同志们汇报了近几年县人大工作开展情况、取得的成绩以及未来的发展方向。


DSC_0705.JPG



扫码关注微信公众号