县人大常委会机关召开政治生态推进会暨巡察工作筹备会

发表时间:2021-01-16 16:57作者:陈治钢


微信图片_20210116160806.jpg


1月15日下午,县人大常委会机关召开政治生态推进会暨巡察工作筹备会,县人大常委会机关党委书记、办公室主任张春生主持会议,县人大常委会机关全体干部职工参加会议。县纪委监委驻县委办公室纪检监察组杨小强到会指导。


会上,县人大常委会机关党委副书记、人事代表工委主任蒋荣春组织学习了县纪委监委驻县委办公室纪检监察组有关文件。杨小强就机关工会、疫情防控、森林防火、春节期间纪律和巡察工作等五个方面讲了要求。张春生从党建工作、人事工作、财经纪律、国有资产等方面,对迎接巡察工作作了安排,提出了要求。


会议还组织学习了省委人大工作会议、市委人大工作会议、县委人大政协工作会议、市委六届十三次全会、县委十三届十次全会等会议精神。


扫码关注微信公众号