县第十七届人大常委会召开第58次主任(扩大)会议

发表时间:2021-03-03 16:39作者:陈治钢


微信图片_20210302204231.jpg


3月1日下午,营山县第十七届人大常委会第58次主任(扩大)会议在县人大常委会机关五会议室召开,县人大常委会党组书记李涛列席会议并讲话,县人大常委会副主任郑同春、张晓红出席会议,县人大常委会副主任杨忠明主持会议,县人大常委会机关全体干部职工列席会议。


会议学习传达了南充市第六届人民代表大会第六次会议精神,研究了县十七届人大常委会第四十四次会议相关事宜,决定提交常委会审议通过。


李涛书记要求,一是要精益求精抓好县人代会的筹备工作。要做到任务认领到位,各筹备组要熟知任务是什么、要怎么做;要做到质量把关到位,各个环节尽量做到完美无瑕,不能出任何差错;要做到督促检查到位,各委室负责人要加强对会议筹备情况和会议推进过程中的督促检查,确保每一项工作做好、做到位。二是要科学谋划好今年工作的具体任务。县人大常委会2021年工作要点要加快征求意见,确保在县人代会期间出台;今年的具体任务工作清单要抓紧制定完善,力争在县人代会后印发实施。三是要抓好县人大常委会机关自身建设。要展现好人大的形象,坚持好、执行好县人大常委会机关的各项制度,时刻维护好人大干部良好的形象;要体现好人大的担当,县人大常委会各委室和每一位同志要扎实做好本职工作,对自己负责、对县人大负责;要作出人大的贡献,紧紧围绕县委中心工作,谋划好今年工作任务,确保出特色、出亮点、出成绩。


扫码关注微信公众号