宾怀忠带队调研县国资中心审议意见办理情况

发表时间:2021-04-23 10:52作者:屈   岑


4月21日上午,县人大常委会副主任宾怀忠到县国资中心,对2019年度行政事业性国有资产管理情况审议意见办理情况进行了专题调研。县人大财经委负责人陪同调研,县国资中心相关负责人参加调研。


宾怀忠一行在县国资中心会议室召开了座谈会。会上,县国资中心负责人从完善国有资产管理体系、准确掌握国有资产家底、提升国有资产使用效率、加强国有资产规范管理等方面进行了汇报。


宾怀忠认为,国资中心对办理工作重视到位,措施有力、效果良好,应给予充分肯定。宾怀忠强调,一是充分发挥好国资中心统筹和监督职能,利用好闲置资产和征用土地,补齐国有资产管理中的漏洞。二是要实现专人做专事,做好监管机构的“顶层设计”,切实加强国资国企的管理、监督和指导。三是秉持“监管无死角、监管无禁区”的原则,对不同资产采取不同监管和处置方式,进一步完善资产管理制度。


扫码关注微信公众号