宾怀忠到消水镇开展党史学习教育专题党课宣讲

7
发表时间:2021-06-02 17:07作者:屈岑


微信图片_20210603161530.jpg


2021年是中国共产党成立100周年,为教育引导广大党员干部学党史悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局。6月1日下午,县人大常委会副主任宾怀忠到消水镇开展党史学习教育专题党课宣讲。


宾怀忠从牢固树立正确党史观,党的历史是一部始终为人民谋幸福的历史,党的历史是一部始终为民族谋复兴的历史,党的历史是一部始终推动人类文明进步的历史四个方面进行阐述,激励全体党员干部通过学习党史和人民代表大会制度,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局。


通过此次党课学习,消水镇全体党员干部深刻领会到开展党史学习教育的重大意义,并且要切实增强学习党史的政治自觉、思想自觉、行动自觉,时刻保持进取之心,拿出“自信人生二百年,会当水击三千里”的豪迈与激情,撸起袖子加油干,为全面建设社会主义现代化营山而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年!


扫码关注微信公众号