郑同春带队调研县拓广人力资源服务有限公司工作

发表时间:2021-06-10 11:07作者:郑平


微信图片_20210609203457.jpg


6月9日,县人大常委会副主任郑同春带领县人大社会委组成人员,到县拓广人力资源服务有限公司调研,县人社局主要负责人陪同调研。


调研组一行听取了县拓广人力资源服务有限公司运营情况汇报,并就企业近期生存、远期发展和做好我县人力资源服务管理工作提出了意见、建议。


郑同春指出,成立拓广公司体现了县委、县人民政府的战略眼光,是解决营山加快发展人才短缺问题的关键举措;公司组建以来运行情况基本平稳,存在的问题不容忽视。


郑同春对县拓广人力资源服务有限公司工作提出五点要求,一是班子团结形成合力,团结奋进的班子是企业稳步发展的保证,是各项工作有力推进的基础,要加快班子运行磨合,实现企业发展谋合。二是战略方向要有定力,要坚持服务领域全覆盖、服务对象全包含,要背靠政府、面向市场、脚踏实地、两手用力。三是管理服务全面发力,队伍管理要面向一流,合作伙伴要沟通顺畅,服务对象要知心贴心,潜在业务要全力拓展,服务平台要加快建设。四是提升效益增强实力,不能自捆手脚、“自废武功”,要做到“目中有人”研究生存之道,要坚持解放思想探索发展之路;要实现团结出效益、谋划增效益、实干创效益。五是打造品牌焕发活力,要立足市场需求抓培训,打造人才服务拳头产品;要立足差异化发展,在健康、家政服务等领域打造三产知名品牌。


扫码关注微信公众号