李涛调研乡镇人大换届选举筹备工作

发表时间:2021-06-23 17:27作者:彭瀚


微信图片_20210623163256.jpg


623日,县人大常委会党组书记、主任李涛带领县人大常委会办公室有关同志对部分乡镇人大换届选举筹备工作开展调研。


李涛主任一行深入黄渡镇、老林镇、木垭镇,通过座谈、查阅资料等方式,详细了解三个乡镇党代会召开情况、当前各项工作存在的问题以及下一步工作打算,听取了三个乡镇人大换届选举工作筹备情况专题汇报。


李涛主任对黄渡镇、老林镇、木垭镇党代会的胜利召开表示祝贺,要求新的班子要团结一致,心往一处想、劲往一处使,展现新气象、实现新作为。


针对即将开展的乡镇人大换届选举工作,李涛主任要求:要扎实抓好前期筹备,成立相应工作机构,配齐工作人员,做好做实选划分、情况摸底、风险排查、预案制定等工作,按照全县统一安排部署稳步推进,确保程序合法、过程顺畅、结果理想,力争实现完胜、全胜。


扫码关注微信公众号