县第十七届人大常委会召开第64次主任会议

发表时间:2021-06-29 19:55作者:陈治钢


1624868952(1).png


6月28日上午,县第十七届人大常委会第64次主任会议在县人大常委会机关三会议室召开,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠出席会议,县人大常委会各办事机构、县人大各专门委员会负责人列席会议。


会议传达学习了省委十一届九次全会精神、省换届风气督查督导组巡回督查情况及反馈会精神,全省、全市市县乡人大换届选举工作部署会议精神,全县县乡人大换届选举工作部署会议精神、全市人大换届选举工作暨“代表工作推进年”活动部署会议精神、县委十三届237次会议有关审议《中共营山县人大常委会党组关于县乡(镇)两级人大换届选举工作有关事项的请示》精神,并分别研究了贯彻落实意见。


会议听取了县人大常委会有关委室负责人作的县十七届人大常委会第46次会议筹备情况汇报,听取了乡镇人大“代表之家”示范点建设情况汇报、“我为群众办实事——人大代表在行动”工作推进情况汇报,并研究了下一步工作推进意见。会议听取了党史学习教育各现场研学组学习情况汇报,书面听取赴江苏参加“人大代表培训班”、赴成都参加“人大干部专题培训班”学习情况汇报。会议还安排部署了县十七届人大常委会第65次主任会议筹备事项。


与会人员分别就相关议题作了建议发言,县人大常委会主任李涛就相关议题提出了要求。



扫码关注微信公众号