宾怀忠带队评议调查县市监局工作

7
发表时间:2021-07-15 22:59作者:屈岑


微信图片_20210714174720.jpg


根据县人大常委会评议县市监局工作安排,6月中旬到7月下旬,县人大常委会副主任宾怀忠带领评议调查县市监局调查小组先后到应急管理局、卫健局、商经局、经开区管委会等部门和木垭镇、绿水镇、灵鹫镇等乡镇,采取召开座谈会、问卷调查、各别谈话、实地走访调查等多种方式,广泛听取和收集被评议单位市监局存在问题及意见建议。


微信图片_20210714174731.jpg


在走访调研过程中,宾怀忠要求,一要正确认识评议工作,客观分析存在问题的原因,总结经验教训,提出工作意见和建议,发扬成绩,整改问题,促进市监工作再上新台阶。二要及时整改各类问题,对单位存在的共性问题和阻碍发展的关键问题,要按照确定承办领导、落实承办人员、规定办复时间、制定办复方案的要求,抓好整改落实。三要协调推进各项工作,要把工作评议、换届选举、乡村振兴等工作有机结合,认真落实县委决策部署,全力推动各项工作落地落实。


扫码关注微信公众号