李涛到回龙镇评议调查县市监局工作

21
发表时间:2021-07-21 21:25作者:彭瀚

7月20日,县人大常委会主任李涛带领县人大常委会办公室负责同志,到回龙镇评议调查县市监局工作。


微信图片_20210720181517.jpg


李涛主任在回龙镇会议室听取了回龙镇党委、人大主席团、政府和回龙镇市监所关于市场监督管理工作开展情况的汇报,认真听取了参会的县、镇人大代表和部分企业负责人关于市场监督管理工作的意见建议。


李涛主任指出,市场监督管理工作是推动党委政府中心工作的重要助力,务必高度重视、全力支持。市场监管部门要主动接受意见建议,不断改进工作方法,补齐工作短板,切实发挥职能职责,在规范市场秩序、营造良好营商环境等方面持续发力,为推动当地经济社会高质量发展贡献力量。


李涛主任还对回龙镇人大代表办实事、“人大代表之家”建设、直选代表履职述职、县乡人大换届选举等工作提出了具体要求。


扫码关注微信公众号