郑同春到对口联系帮扶村调研产业发展情况

10
发表时间:2021-07-22 23:32作者:魏   彬

7月20日下午,县人大常委会副主任郑同春带领县人大常委会驻小桥镇老街村第一书记、驻村工作队员,对老街村产业发展情况进行调研。


微信图片_20210721101253.jpg


郑同春一行先后前往老街村村委会、喜成山羊养殖专业合作社、绿竹笋产业基地等地,实地查看和了解了老街村产业发展现状、存在的困难和问题及下一步工作打算。


微信图片_202107211012534.jpg


郑同春指出,实现乡村振兴,产业振兴是关键。老街村村干部要坚持勤思考,结合实际情况,提早谋划好适宜的发展产业,全力带动群众增收致富。要坚持勤动手,目前部分绿竹笋已进入采摘期,村干部们要积极带头学技术、学方法,做好绿竹笋日常管护、采摘等各项工作,确保产业真正见效。要坚持勤总结,及时分析当前产业发展的现状和不足,查找原因补齐短板,为村上闲置撂荒土地修整、种植稻田养鱼、打造特色化、规模化产业奠定基础,全面助推乡村振兴落地见效。


扫码关注微信公众号