李涛督导渌井镇防汛减灾应急工作

23
发表时间:2021-08-23 16:04作者:蒋长江

8月22日早上,营山县气象台发布暴雨蓝色预警,县人大常委会高度重视,李涛主任第一时间前往渌井镇现场督导防汛减灾应急工作,县人大办、县委目标办、县自规局负责人陪同督导。


微信图片_20210826160623.jpg


在渌井镇万寿社区,李主任听取了渌井镇党委主要负责人关于防汛减灾应急工作的汇报,并提出了工作要求:一是气象信息务必通知到位,确保让群众提前知晓、提前防范。二是镇村干部务必值守到位,务必保持通讯畅通、及时响应。三是应急措施务必部署到位,应急物资和应急人员要保障充分、随时待命。四是风险点位务必排查到位,对灾害易发点要全面排查、实时监测。五是特殊人群务必关心到位,对村社区的老人、留守儿童、残疾人等特殊人群要重点关注、力保安全。


李涛主任还就渌井镇疫情防控、顺蓬营一级公路(渌井段)等重点工作推进情况提出了要求。


扫码关注微信公众号