县人大常委会副主任宾怀忠在老林片区开展县人大代表履职培训

24
发表时间:2021-11-17 17:36作者:李骏驰

04e96752d448f2464fe76bff42a6b13.jpg


11月16日,县人大常委会副主任宾怀忠带领县人大研究室、监司委相关负责人为老林片区新当选的县十八届人大代表进行了集中履职培训。宾怀忠从“人大代表是什么,人大代表干什么和怎么干,人大代表如何收集整理意见建议”三个方面给大家上了一堂深入浅出的培训课,培训会由老林镇党委书记晏化森主持。


在培训会上,宾怀忠充分肯定了老林片区人大换届选举工作,并对全体代表提出了希望和要求:人大代表要旗帜鲜明讲政治,要有对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,进一步坚定政治立场,把牢政治方向,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”。要依法履职做表率,积极参加常委会组织的有关会议、视察、调研活动;要积极提议案、提建议,认真调查研究,让议案、建议、批评和意见更有针对性和操作性。要干事创业当标兵,人大代表要执行好代表职务,要把人民的信任作为干好本职工作的强大动力,在不同的工作岗位上努力工作,成为行业的先锋和标兵,充分展示代表风采。


培训会后,各位代表纷纷表示将进一步提高履职能力和工作水平,更加积极地履行义务,为建设“三力营山”贡献力量。


扫码关注微信公众号