县第十七届人大常委会召开第五十一次会议

98
发表时间:2021-12-02 16:06作者:陈治钢

22.jpg


11月30日下午,县第十七届人大常委会第五十一次会议在县人大常委会机关五会议室召开。县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠和委员共计23人出席会议。县人民政府副县长蒲彬,县监察委员会主任曹毅,县人民法院院长罗顺辉,县人民检察院检察长蒙洪平列席会议。县政协副主席李平应邀列席会议。


33.jpg


会议听取和审议了县第十七届人民代表大会代表资格审查委员会关于营山县第十八届人民代表大会代表资格审查的报告,并通过了该报告。会议讨论通过了召开县十八届人民代表大会第一次会议的决定(草案)、大会议程(草案)和日程(草案),大会主席团成员和秘书长名单(草案)、大会主席团常务主席名单(草案)、副秘书长名单(草案),大会主席团会议日程(草案),团长、副团长建议名单(草案),议案审查委员会名单(草案)、计划预算审查委员会名单(草案)、列席人员名单(草案)、邀请列席人员名单(草案)、应邀在主席台就座人员名单(草案)、应邀在前排就座人员名单(草案)、设置七个专委会的决定(草案)。会议还讨论通过了县人大常委会工作报告。


李涛表示,本次会议是县第十七届人大常委会最后一次会议,五年来,列席会议人员对县人大常委会工作大力关怀、鼎力支持,常委会各位组成人员同舟共济、尽职尽责,圆满完成了使命和任务!


县政府办主要负责人列席会议,会议还邀请了绥安街道、朗池街道等9名乡镇(街道)党(工)委书记、1名乡镇长列席。


扫码关注微信公众号