县人大常委会副主任宾怀忠调研全县国有资产管理情况

64
发表时间:2021-12-23 15:04作者:李骏驰

12月20日上午,县人大常委会副主任宾怀忠带领县人大财经委负责人和部分委员,前往县国资国企服务中心就全县国有资产管理情况进行了专题调研。


1.jpg


县国资国企服务中心负责人就全县国有资产管理工作作了详细的汇报。宾怀忠听取汇报后,既肯定了他们取得的成绩又指出了存在的问题,他指出,县国资国企服务中心的成立是一件大事、好事,我县国有企业稳健经营,规模持续扩大、竞争力不断增强,为全县的经济社会发展作出了积极贡献,在全县乡镇的房产、固定资产统计上十分精准,部分闲置资产处置十分到位,在国资核销上取得了明显成效。


2.jpg


宾怀忠要求,实现国有企业做强做大做优,必须全面加强党的领导,强化党的建设;要切实履行管党治党政治责任,着力发挥党组织在国有企业改革发展中的领导核心和政治核心作用;要加强“三重一大”决策、个人事项报告等各项制度执行的监督,认真落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会等组织制度。


扫码关注微信公众号