元旦慰问送关怀,岁寒情深暖人心—县人大常委会机关干部节前走访慰问脱贫户

56
发表时间:2021-12-23 15:06作者:李骏驰

在元旦佳节即将来临之际,小桥镇子槽村脱贫户的生活时时牵动着县人大常委会帮扶干部的心,12月22日上午,县人大常委会全体帮扶干部来到小桥镇子槽村开展元旦节前慰问活动,帮扶干部带着对脱贫户的关心和对一线驻村工作队员的关怀,走访慰问脱贫户和驻村工作队员,给他们送去了党和政府的温暖与元旦佳节的美好祝福,并为每位脱贫户送上了生活用品。


33.jpg


慰问中帮扶干部与脱贫户话工作、聊家常、鼓信心、送祝福,让他们感受到了组织的温暖,详细了解脱贫户的家庭收入、衣食住行等生活情况,鼓励困难群众坚定自力更生、自主发展的信心;希望子槽村的全体村民要在新的一年以更加昂扬向上的姿态,更加奋发有为的精神,拼搏进取,努力创造更加幸福美好的新生活。


44.jpg


当天,还邀请了县中医院的医生开展义诊活动,免费为村民开展血压、血糖等多项检查,进行了外科、内科健康咨询、健康知识讲座等多项活动。


扫码关注微信公众号