营山县第十八届人大常委会召开第4次主任会议

57
发表时间:2022-04-08 16:00

4月7日上午,营山县第十八届人大常委会第4次主任会议在县人大常委会机关四会议室召开,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠出席会议,县人民政府副县长蒲彬列席会议。


6.jpg


会议传达学习了十三届全国人大五次会议精神,学习了新修正的《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《四川省粮食安全保障条例》、中共中央办公厅《关于加强地方人大对政府债务审查监督的意见》、全国人大常委会办公厅《关于推动贯彻落实党中央〈关于加强地方人大对政府债务审查监督的意见〉的工作建议》。会议听取和审议了县人民政府关于政府隐性债务的报告、县人民政府关于2021年度粮食安全保障工作情况的报告,审议了县人大常委会关于开展《中华人民共和国传染病防治法》执法检查的工作方案,传达学习了市人大人事代表工作会议精神,审议了县人大常委会2022年代表工作计划。


7.png


县人大常委会主任李涛分别就会议审议的各项议题讲了意见,与会人员分别就相关议题提出了建议。


县人大常委会各办事机构、县人大各专门委员会负责人,县人大农业农村委全体委员、财经委全体委员,县级有关部门主要负责人列席会议。


扫码关注微信公众号