营山县第十八届人大常委会召开第三次会议

60
发表时间:2022-04-21 09:16作者:陈治钢

4.jpg


4月20日上午,营山县第十八届人大常委会第三次会议在县人大常委会机关五会议室召开,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠和常委会其他组成人员出席会议。县人民政府副县长蒲彬、县监察委员会主任曹毅、县人民法院院长罗顺辉、县人民检察院检察长蒙洪平列席会议,县政协副主席黎荣应邀列席会议。


会议听取了《中华人民共和国传染病防治法》法制讲座,投票表决通过了陈春洁、邓军等同志职务任免的议案,颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。


5.jpg


会议听取和审议了县人民政府关于稳定和促进就业工作情况的报告;审议了县人民政府办理县人大常委会关于全县社会治安审议意见情况的报告(书面)、关于2020年度县级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况审议意见情况的报告(书面)、关于2021年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见情况的报告(书面)、关于养老服务体系建设情况报告的审议意见情况的报告(书面),并进行满意度测评,测评结果均为满意;听取了县人大监察和司法委员会关于2021年度规范性文件备案审查工作情况的报告。


县人大常委会机关调研员,各乡镇人大主席和街道人大工委主任,县政府组成部门主要负责同志及“一府两院”提交本次会议任命的拟任命人员,县人大各专委会、常委会各办事机构负责人列席会议。会议还邀请了罗川华、徐乐明、黎建华、翟秀华、李雨恬5名县人大代表列席,唐宇、高政权、李洪兵3名公民旁听。


扫码关注微信公众号