营山县第十八届人大常委会召开第四次会议

196
发表时间:2022-05-10 15:50作者:陈治钢

5月9日下午,营山县第十八届人大常委会第四次会议在县人大常委会机关五会议室召开,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠和常委会其他组成人员出席会议。县人民政府副县长冯娟、县监察委员会副主任冯小兵、县人民法院院长罗顺辉、县人民检察院检察长蒙洪平列席会议,县政协副主席黎荣应邀列席会议。


4.jpg


会议表决通过了辞职事项和人事任免议案,决定接受张春生辞去营山县第十八届人民代表大会常务委员会委员职务。免去张春生的营山县人民代表大会常务委员会办公室主任职务;决定免去杨颜骏的营山县文化广播电视和旅游局局长职务。任命鲜亮为营山县人民代表大会常务委员会办公室主任;决定任命张春生为营山县文化广播电视和旅游局局长。被任命人员进行了宪法宣誓,并颁发了任命书。


县人大常委会机关调研员,县政府办负责人,县人大常委会、县人民政府提交本次会议任命的拟任命人员,县人大各专委会、常委会各办事机构负责人列席会议。会议还邀请了刘英、郑红梅、张纯君3名县人大代表列席,李若华、朱燕、付鹏3名公民旁听。


扫码关注微信公众号