营山县第十八届人大常委会召开第7次主任会议

36
发表时间:2022-06-01 10:21作者:陈治钢

5月30日下午,营山县第十八届人大常委会第7次主任会议在县人大常委会机关四会议室召开,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠出席会议,县人民政府副县长陈伟列席会议。


2.jpg


会议听取了县人民政府关于县人大常委会2021年10月对全县花椒产业发展基本满意审议意见的办理情况的报告、县人民政府关于县人大常委会2021年10月对村镇建设基本满意审议意见的办理情况的报告。


会议听取了城区重点学校周边环境整治专题询问工作筹备情况、县城特色街区打造工程集中视察筹备情况、人事代表工委关于各乡镇(街道)人大主席团(人大工委)有关工作落实情况的汇报,审议了县人大社会委关于《我县技能型人才培训培养就业创业工作的调研报告》。


县人大常委会主任李涛分别就会议审议的各项议题讲了意见,与会人员分别就相关议题提出了建议。


县人大常委会各办事机构、县人大各专门委员会负责人列席会议。


扫码关注微信公众号