中共营山县人大常委会党组召开(扩大)会议

27
发表时间:2022-06-28 17:53作者:陈治钢


6月28日上午,中共营山县人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在四川考察时的重要指示精神和习近平总书记在十九届中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神。县人大常委会党组书记、主任李涛主持会议,县人大常委会党组副书记、副主任杨忠明,县人大常委会党组成员、副主任张晓红、宾怀忠,县人大常委会党组成员、办公室主任鲜亮出席会议,县人大常委会副主任郑同春列席会议。


4.jpg


会议要求,要旗帜鲜明讲政治、牢牢把握前进方向,持续深入强学习、准确领会精神实质。要结合营山实际抓好贯彻落实,按照县委、县政府工作部署,履行好人大职能、展示人大风采、展现人大担当,为实施“四大行动”,建设“三力营山”贡献力量。


会议还传达学习了中共营山县直属机关工作委员会关于转发《中共南充市委组织部 中共南充市直机关工委关于转发<中共四川省委组织部 中共四川省直机关工委关于印发《四川省机关党建“三级五岗”责任清单》的通知>的通知》的通知,专题研究全面从严治党有关工作。会议研究审定了《中共营山县人大机关党委书记、副书记、委员工作分工》《中共营山县人大常委会机关委员会“学党史·庆七一·喜迎党的二十大”主题党日活动方案》。


县人大常委会各办事机构、县人大各专门委员会负责人,机关党委支部书记列席会议。


扫码关注微信公众号