县人大常委会副主任宾怀忠调研县拓广人力资源服务公司

50
发表时间:2022-06-27 17:55作者:李骏驰

6月27日下午,县人大常委会副主任宾怀忠带领县人大财经委相关负责人和部分委员,前往县拓广人力资源服务公司专题调研企业经营及国有资产管理情况。


5.jpg


县人大调研组一行实地参观了县拓广人力资源公司,公司负责人汇报了公司运行的基本情况、经营情况,运行存在的困难、问题以及下一步工作打算等情况。


                                        6.png


宾怀忠指出,该公司从成立以来都在不断加快发展步伐,在经营管理、创新发展等方面取得了显著成效。要进一步落实新发展理念,深化对国有企业发展的认识,理直气壮地做强做大做优国有企业,为县域高质量发展提供强有力的支撑。


宾怀忠强调,县拓广人力资源公司要明确公司定位,牢牢把握公司的主责主业,并积极拓展其它业务;要不断完善公司的治理结构,健全现代企业制度是县属国有企业持续发展的必然选择;要努力提升管理能力,用专业的人做专业的事,做到人岗相适、专兼结合,并不断提升在岗人员的业务素质和工作能力;要不断加强编外人员的服务管理,加强对用工双方的合同管理,维护好用工双方的合法权益;要积极争取领导和各部门的支持配合;不断加强国资国企的管理,努力提升自身效益。


扫码关注微信公众号