县人大常委会副主任张晓红带队到县湖畔幼儿园调研

32
发表时间:2022-07-01 10:48作者:杜瑶

6月29日,县人大常委会副主任张晓红带领县人大教科文卫委到县湖畔幼儿园开展调研指导,营山县学前教育督导室主任参与调研。


3.jpg


调研组一行通过实地察看、听取介绍、现场询问等方式,详细了解幼儿园在教育教学、日常管理、硬件建设、师资力量、餐饮卫生等方面情况。在随后召开的座谈会上,幼儿园负责人对园区发展近况、未来发展规划及存在困难进行汇报,并进行深入座谈交流,提出针对性的意见建议。


张晓红指出:办好幼儿园,保障适龄幼儿接受基本的、有质量的学前教育,是为孩子成长扣上的第一粒扣子。湖畔幼儿园在办园条件、幼儿管理、社会评价方面逐步向好,值得点赞,但同时也客观存在差师资、差经费、差硬件,园内外周边环境有待完善、安全隐患有待消除等问题,园方要坚持问题导向,进一步增添措施,解决问题,不断提高群众对幼儿园的期待值和满意度。


对于幼儿园未来发展,张晓红建议,园方要学习先进经验、静悟发展思路、打造办园特色、加强宣传力度,细思园务管理,保障学生安全,不断提升办园品质。


扫码关注微信公众号