县人大常委会副主任宾怀忠到太蓬山国家森林公园督导民生问题

48
发表时间:2022-07-22 10:31作者:李骏驰

7月21日上午,县人大常委会副主任宾怀忠带队前往太蓬山国家森林公园,对公园内群众饮水难和上山道路破损问题进行了再次督导,并组织召开专题会议,县人大民宗外侨委、县交通运输局、县水务局、太蓬乡、太蓬山国家森林公园服务中心、景福寺庙主要负责人参加会议。


11.jpg


宾怀忠先后听取了太蓬乡负责人对公园内群众缺水情况和上山道路破损情况介绍,带队实地查看了群众饮用水水源贵妃水池和破损道路,对群众吃水难和道路破损情况进行了详细了解,县水务局和交通运输局主要负责人就尽快解决吃水难和道路破损问题作了发言。


22.jpg


宾怀忠指出,解决太蓬山国家森林公园内群众吃水难和上山道路破损问题,是一项较为迫切的民生工程,各相关单位务必要高度重视,针对饮水难和道路破损问题尽快制定方案,做好规划设计,力争用最短的时间解决问题,保障当地群众基本的生产生活需要。


33.jpg


当天上午,宾怀忠还对太蓬乡森林防灭火、防汛抗旱等近期重点工作进行了督导。


扫码关注微信公众号