营山县第十八届人大常委会召开第22次主任会议

162
发表时间:2023-03-14 10:08作者:陈治钢

3月13日下午,营山县第十八届人大常委会召开第22次主任会议,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠出席会议。


1.jpg


会议听取了各工作组对“一府两院”被任命人员2022年度履职情况调研的汇报,听取了各牵头委室作的关于3月份常委会议题准备情况的汇报。会议审定了《营山县人大常委会对“一府两院”被任命人员2022年度履职测评会议筹备方案(讨论稿)》《营山县第十八届人大常委会第十二次会议筹备方案(讨论稿)》《营山县第十八届人大常委会第十二次会议议程(草案)》。


会议认为,对“一府两院”被任命人员2022年度履职调研工作组织有力、行动迅速、配合紧密、调查深入、客观真实,增强了测评工作的实效性,促进了依法行政、公正司法。会议要求,要深刻认识履职测评的重要意义,创新工作思路和方法,高标准、高质量做好履职评议工作,全力推动以评促改、以评促干。


县人大常委会各办事机构、县人大各专门委员会负责同志列席会议。


扫码关注微信公众号