关于公民旁听县人大常委会会议的公告

104
发表时间:2023-04-25 23:27作者:陈治钢

营山县人大常委会办公室

关于公民旁听县人大常委会会议的

公告

营山县十八届人大常委会第十次会议将于20234月下旬召开,会期天。根据《营山县公民旁听人民代表大会常务委员会会议办法》的规定,拟邀请公民旁听,现将有关事项公告如下:

一、会议建议议程

《中华人民共和国残疾人保障法》法讲座审议县人大常委会2022年度规范性文件备案审查工作情况的报告审议县人大常委会民生实事人大代表票决项目实施监督办法(草案)审议县人民政府关于机械汽配产业发展情况的报告审议县人民政府关于营山县国土空间总体规划(2021—2035年)的报告审议县人民政府办理县人大常委会关于2021年度县级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况审议意见情况的报告(书面),并进行满意度测评审议县人民政府办理县人大常委会关于2022年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见情况的报告(书面),并进行满意度测评审议县监察委员会办理县人大常委会关于整治群众反映强烈问题审议意见情况的报告(书面)审议县司法局办理县人大常委会关于工作评议意见情况的报告(书面)审议县文广旅局办理县人大常委会关于工作评议意见情况的报告(书面)人事任免;其他。

二、报名条件

凡年满18周岁、具有完全民事行为能力、户籍在本或户籍不在本但在本连续居住满一年的公民(依法被限制人身自由或被剥夺政治权利的除外),可以申请旁听本次会议

三、报名方式

从即日起至2023426日下午5:00前,现场或通过电话、传真、电子邮箱向人大常委会人事代表工委申请报名。报名时请提供本人姓名、性别、政治面貌、职业状况、身份证号码、联系地址及电话。有关组织推荐报名的还需提供组织推荐函。

报名地址:营山县人大常委会机关212室(白塔后街112号),联系人:陆怡晴,电话:08176900037,电子邮箱:21054797@qq.com

县人大常委会办公室会同人事代表工委根据报名情况,确定旁听人员名单并通知公民本人。

 

营山县人大常委会办公室

                                                          2023425


扫码关注微信公众号