消水镇人大主席团召开评议消水镇农业服务中心工作会议

194
发表时间:2023-07-20 15:34作者:消水镇人大主席团

7月18日,消水镇人大主席团评议消水镇农业服务中心工作会议在消水镇政府四楼会议室召开,镇人大主席王小平,镇人大主席团成员于家荣、李锡青、吴雪林、吕明康出席会议,副镇长王洪刚、何蓉、王顺列席会议,镇党委书记刘伟、党委副书记王焱应邀参加会议。


11.jpg


会上,镇农业服务中心报告了本部门近两年工作开展情况。评议调查组从“三农”工作、林业工作、农业统计工作等方面作了调查报告,就农业服中心的人员配置、为民服务意识、助推产业发展等方面作了评议发言。镇农业服务中心主要负责人逐一对评议问题进行了解释说明,并做了表态发言。与会代表们对消水镇农业服务中心进行了满意度测评。


会议指出,当前消水镇正处于乡村全面振兴的重要阶段,镇政府要着力构建“大农业”生产格局,持续完善农业服务机构、提高农业服务水平、打造农业特色品牌。镇农业服务中心要立足当前各项重要工作,谋划产业布局,推广经验亮点,形成品牌效应,在助农增收方面走出新路子。


会议要求,镇人大主席团要依法开展监督,认真履行法定职责。镇政府要督促镇农业服务中心整改指出的问题,做到照单全收、不折不扣全面整改,不断提升工作水平和服务群众的能力。


镇评议工作调查组全体成员出席会议,镇农业服务中心全体职工参加会议,会议邀请了16位村(社区)党支部书记列席会议。


扫码关注微信公众号