绿水镇人大主席团召开评议绿水中心卫生院工作动员会

149
发表时间:2023-07-28 15:36作者:绿水镇人大主席团

7月25日,绿水镇人大主席团召开评议绿水中心卫生院工作动员会。会议由人大主席团成员吕琳主持,镇人大主席罗和平、镇党委副书记石海荣、副镇长肖亮等参加会议。


22.png


会议通报了工作评议实施方案,明确了评议内容、时间节点及工作要求等。会议要求,要站在讲政治的高度来看待评议工作,熟悉评议内容,完善相关资料,及时整改评议过程中发现的问题。会议强调,要认清形势,统一思想,充分认识开展评议工作的重要性和必要性;要严把要求、深入调研、实事求是,扎实有效开展评议工作,将宣传发动、调研督办和整改落实贯穿评议工作全过程,确保评议工作收到实效。


绿水中心卫生院主要负责人表示将以此次工作评议为契机,切实加强组织领导,严格自查自评,找准问题症结,抓好问题整改,以评议实效取信于民。


扫码关注微信公众号