骆市镇人大主席团积极抗洪抢险

24
发表时间:2023-07-07 15:39作者:骆市镇人大主席团

近日,我县经历强降雨天气,骆市镇辖区内出现了不同程度的洪涝险情,骆市镇人大主席团闻汛而动,立即组织各级人大代表全力以赴排除隐患、转移群众,保障辖区群众的生命财产安全。


33.jpg


7月2日,骆市镇建通村因上游洪水,导致杂草、树枝等堵塞道路,镇人大主席团得知情况后,立即组织人大代表和村、社干部齐心协力清理滑坡路段公路,快速恢复交通,保障居民通行。


7月3日,骆市镇人大主席团组织代表排涝抗灾,深入沿码大桥、三溪口桥、圣水村、竹林社区等重点区域抗洪抢险,采取沙石隔断等措施,成功将雨水引流,确保堤子不垮,农田不淹,保障了人民群众的生命财产安全。


人民选我当代表,我当代表为人民。骆市镇人大主席团和人大代表纷纷表示,当前正值汛期,要充分发挥好人大代表的先锋模范带头作用,各司其职、协调配合,用心用情用力为群众排忧解难,彰显人大代表担当。


扫码关注微信公众号