县人大常委会召开评议县卫健局工作动员会

112
发表时间:2023-05-19 15:50作者:杜瑶

5月15日下午,县人大常委会评议县卫健局工作动员会在县卫健局三楼会议室召开。县人大常委会副主任、第二评议调查组组长张晓红出席会议并讲话。县人大常委会第二评议调查组,县卫健局中层以上干部,县属医疗卫生单位、各乡镇中心卫生院、社区卫生服务中心等单位主要负责同志参加会议。


77.jpg


会上,县卫健局局长伍小平汇报了县卫健局有关工作,县人大常委会教科文卫委主任委员、第二评议调查组副组长蒋秦娥解读了工作评议实施方案,并对评议工作作了安排。会后,进行了问卷调查和调查谈话。


张晓红要求,思想上务必强化认识,被评议单位要讲规矩,切实树立人大意识;要讲规则,自觉接受人大监督;要讲协作,积极支持人大工作;要讲法治,依法履行岗位职责。措施上务必周到细致,被评议单位及相关部门要按照县人大常委会的统一部署和要求,做实做细各项准备工作,积极主动地为开展评议工作创造条件,不应付走过场,不回避矛盾,全方位地支持好、配合好评议调查组的工作。工作上务必认真仔细,评议调查组要精准把握评议内容,严格落实评议要求,扎实做好调查研究,广泛征求意见建议,要全面、客观、公正地评价被评议单位工作。被评议单位要以严肃认真的态度对待评议,按要求开展自查自纠、边评边改等工作,要以评议转作风,以评议增动力,全力推动各项工作再上新台阶。作风上务必清正廉洁,被评议单位要进一步增强底线思维,增强敬畏意识,做到工作上认真敬业,生活中自我约束,以严肃、认真、负责的态度开展各项工作。


张晓红强调,本次动员会后,评议调查工作将全面启动,各评议工作调查组及被评议单位要扎实做好评议各个阶段、各个环节的工作,确保真正评出实效、评出干劲。


扫码关注微信公众号