东升镇人大主席团组织人大代表开展评议镇卫生院工作

199
发表时间:2023-09-06 16:19作者:东升镇人大主席团

近日,东升镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对镇卫生院工作开展了评议。镇党委副书记、镇长邓静,部分镇人大主席团成员、分管负责人、群众代表等参加评议。


评议会上,镇卫生院主要负责人作了工作汇报,评议调查组从医药卫生改革、公共卫生发展、医疗服务水平以及院区管理建设等方面做了评议调查报告,与会人员就镇卫生院工作提出了意见建议,镇卫生院对会议问询一一回应、详细解答,并做了表态发言。


22.png

会议要求,镇卫生院要正确对待评议意见,认真抓好整改落实、切实保证评议质效。要在自身能力建设上下功夫,以提升医疗物资保障能力、医疗设施建设能力、医疗人员救治能力为重要抓手,不断提升医疗服务水平;要在医疗服务下沉上加劲加力,经常性安排村医、家庭医生上门问诊,时常开展义诊、健康体检活动,加强宣传医保政策,促进医疗服务质量有效提升。


扫码关注微信公众号