营山县第十八届人大常委会举行第十七次会议

44
发表时间:2023-11-03 10:14作者:陈治钢

11月2日上午,营山县第十八届人大常委会举行第十七次会议,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠和委员共30人出席会议。


555.jpg


会议听取《中华人民共和国水土保持法》法治讲座,审议了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水土保持法》贯彻实施情况的报告,县人民政府关于县十八届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,县人民政府关于全县道路交通管理工作情况的报告、县人民政府关于招商引资情况的报告、营山县人大常委会县级民生实事人大代表票决项目实施情况满意度测评办法(草案),县综合行政执法局、县行政审批局、县卫健局关于办理县人大常委会工作评议意见情况的报告(书面)。


会议审议了县人民政府关于营山河流域水生态环境保护项目、Y333鲜鱼石至天池新店镇至蓼叶镇幸福美丽乡村路建设工程两件民生实事人大代表票决项目实施情况的报告,审议了县人民政府办理县人大常委会关于《中华人民共和国残疾人保障法》审议意见的报告(书面)、县人民法院办理县人大常委会关于县人民法院履行职能营造法治化营商环境工作报告的审议意见情况的报告(书面),并进行满意度测评,测评结果均为满意。


县人民政府副县长冯娟,县人民法院院长罗顺辉,县人民检察院检察长蒙洪平,县监察委员会副主任刘海,县政府组成部门主要负责同志,县人大常委会机关调研员,各乡镇(街道)人大主席(工委主任),县人大各专门委员会副主任委员、常委会各办事工作机构副主任列席会议。会议还邀请了5名县人大代表列席,3名公民旁听。


扫码关注微信公众号