朗池街道人大工委组织召开县人大代表向选民述职评议会议

70
发表时间:2023-12-27 09:19作者:朗池街道供稿

近日,朗池街道人大工委在第十选区(西月湖社区)组织召开县人大代表向选民述职评议会议,3名县人大代表向选区选民报告履职情况,接受选民监督评议。


在述职评议会上,李雨恬、周建忠、肖燕等3名代表结合自身的履职情况,从提升自身履职业务水平、走访联系群众、参与乡村振兴、解决群众困难等方面向选区选民述职,并表示将进一步加强履职能力,积极解决选民的急难愁盼问题,切实做到民有所呼、我有所应


33.jpg


与会选民实事求是、客观公正地对3名代表的履职情况给予肯定,并对他们今后工作提出了意见建议。会议还对代表的履职工作进行了满意度测评。


会议认为,通过开展代表向选民述职评议活动,进一步强化了人大代表履职能力,推动代表立足本职工作,充分发挥模范带头作用,密切联系群众、解决群众实际困难,展现新时代人大代表风采。


扫码关注微信公众号