绿水镇人大主席团组织代表评议绿水中心卫生院工作

77
发表时间:2023-11-21 09:27作者:绿水镇供稿

11月17日上午,绿水镇召开评议绿水中心卫生院工作会议。镇人大主席团成员、县十八届人大代表绿水代表小组成员、部分镇人大代表、驻镇单位负责人共20余人参加会议。镇党委书记司建波应邀参加会议,镇人大主席罗和平主持会议。

55.jpg


会上,绿水中心卫生院院长王福林报告了卫生院近三年来工作情况、存在问题及下一步打算。罗和平代表绿水中心卫生院工作评议调查组作调查报告。与会代表围绕绿水中心卫生院工作报告、调查情况并结合实际工作发表评议意见,并进行现场询问。绿水中心卫生院负责人就会上提出的问题一一进行了答复。会议还对绿水中心卫生院工作进行了测评,测评结果为满意。王福林代表绿水中心卫生院作了表态性发言。

会议指出,绿水中心卫生院紧紧围绕全镇改革发展稳定大局,在过去三年的工作中认真履职,班子讲团结、队伍讲奉献、工作思路明晰,重点突出、作风务实,有效护航了全镇人民的身体健康。

会议要求,绿水中心卫生院要以饱满的热情和务实的作风,针对镇人大主席团评议调查报告和代表提出的问题、意见建议,认真研究制定整改方案,明确工作要求,落实责任人员,细化整改措施,列出整改日程,采取“一个问题、一个领导、一支队伍、一抓到底”的工作方法,切实抓好整改。镇人大主席团和评议工作领导小组要加强协调督导,及时掌握整改动态,切实解决存在的问题,确保达到以评促改、以评提质的目的。


会议还邀请了1名锁口村公民、1名沙桥社区公民旁听。


扫码关注微信公众号