南充市第七届人大代表营山代表团第一代表小组视察我县重点项目建设及企业发展情况

99
发表时间:2024-01-03 09:35作者:陈治钢

1226日,南充市第七届人大代表营山代表团第一代表小组视察了亭子口工程、成达万高铁营山段、营山县建材产业园区、北大燕园金秋和新职中、营山工业园区粮油及冷链物流园等企业发展现状及项目建设工作。

000.jpg


视察组一行通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解项目建设及企业发展等方面工作情况。座谈会上,营山发展控股公司相关负责人对项目施工建设及企业发展等工作开展情况以及存在的弱项短板问题向视察组作了汇报,与会代表认真听取汇报、梳理问题,充分肯定了项目建设在促进全县经济社会发展、方便群众生产生活出行等方面的重大意义,也提出了意见建议。

与会代表建议,一是要科学有序推进重点项目建设,既要抓进度,更要重质量;二是各级各部门要多关心项目建设,积极协调解决项目在施工推进过程中存在的困难和问题;三是企业要做强做优品牌,需要探索创新管理模式,才能促进企业持续、稳定、健康发展,推动营山经济高质量发展。


扫码关注微信公众号