宾怀忠参加省人大预算联网监督示范点考核验收工作

38
发表时间:2024-06-11 14:54作者:李骏驰

近期,省人大常委会预算联网监督示范点考核验收第二组组长曹俊峰率队到宜宾、泸州、自贡、内江开展预算联网监督示范建设考核验收工作,营山县人大常委会副主任宾怀忠参加验收。


44.jpg   

宾怀忠随考核验收组围绕预算联网监督示范建设的机构设立、系统应用、数据联通和制度规范等内容,先后听取接受考核的市人大常委会、所属部分县市区和乡镇的工作汇报,观看系统演示,现场查阅资料,并座谈交换意见。调研组一行对宜宾、泸州、自贡、内江预算联网监督示范建设工作给予充分肯定,特别是刘家镇采取“1+N”模式推动人大预算联网监督示范点建设工作给予了高度评价和充分肯定。

     通过参与考核,宾怀忠表示要认真落实考核组长曹俊峰的讲话精神,对照示范建设九项标准,继续探索优化在线预警规则及指标内容,进一步完善系统数据信息,推动我县预算联网监督工作走深走实。


扫码关注微信公众号