营山县第十八届人大常委会举行第二十七次会议

72
发表时间:2024-07-03 11:06作者:陈治钢

72日上午,营山县第十八届人大常委会举行第二十七次会议,县人大常委会主任李涛主持会议,县人大常委会副主任杨忠明、郑同春、张晓红、宾怀忠和常委会其他组成人员共31人出席会议。县人民政府副县长雍荣强,县人民法院院长罗顺辉,县人民检察院检察长蒙洪平列席会议,县政协副主席黎荣应邀列席会议。

1.png


会议审议了人事任免议案,讨论决定了代理事项。任命任震为营山县监察委员会副主任,决定免去陈伟的营山县人民政府副县长职务、胡晓玺的营山县交通运输局局长职务,决定任命文利民为营山县交通运输局局长。决定任震代理营山县监察委员会主任职务。会议举行了宪法宣誓仪式,县人大常委会主任李涛为被任命人员颁发任命书。

会议听取了未成年人“两法一条例”法治讲座,审议了县人民政府关于中医药发展情况的报告、县人民政府关于2024年县级财政预算调整方案(草案)的议案、县人民检察院关于未成年人检察工作的报告。

县监察委员会有关负责同志,县政府有关部门主要负责同志,县人大常委会机关调研员,县中医医院主要负责同志,各乡镇(街道)人大主席(工委主任),县人大常委会主任会议、县人民政府提请本次会议任命的拟任命人员等列席会议。会议还邀请了5名县人大代表列席,3名公民旁听。


会中,还召开了营山县第十八届人大常委会第47次主任会议,审议了有关事项。


扫码关注微信公众号