张晓红带队督导柏林乡重点工作开展情况

16
发表时间:2021-01-13 14:50作者:易文君


1月12日,县人大常委会副主任张晓红带队专项督导柏林乡疫情防控、环境整治、森林防火、党风廉政建设等重点工作开展情况。


微信图片_20210112163501.jpg


微信图片_20210112163417.jpg


张晓红一行实地察看了该乡场镇环境卫生整治情况,将发现的问题反馈给了柏林乡政府,并听取了该乡近期重点工作开展情况的汇报。张晓红要求,要严格落实中省市县疫情防控各项规定,做细做实疫情防控工作;要加大场镇环境卫生整治力度,落实专人管理场镇卫生,特别是逢场天要及时劝导、积极引导车辆规范停放;要加大森林防火知识宣传力度,落实应急管理人员,明确巡山制度和责任,进一步强化管理和防范;要继续做好脱贫奔康产业园产业持续发展工作,真正为广大人民群众带来实际收益;要加强对党风廉政建设开展情况的监督,抓紧抓细抓实各项工作,确保全乡社会稳定、平安无事故。


扫码关注微信公众号