营山县人民代表大会常务委员会公告

80
发表时间:2024-05-15 09:31作者:陈治钢

营山县人民代表大会常务委员会公告

根据营山县人大常委会2024年度工作安排,决定对交通运输局、县自然资源和规划局、县退役军人事务局开展工作评议。

本次工作评议的主要内容是2021年以来被评议单位履行职能职责工作情况,主要包括个方面一是贯彻执行宪法、法律、法规和国家方针、政策情况二是贯彻执行上级和本级人大及其常委会决议、决定情况研究办理审议意见情况;三是履行职责,工作目标任务完成情况四是办理人大代表提出的议案建议批评和意见情况五是依法行政、依法司法的情况;六是勤政廉洁队伍建设情况七是县人大常委会或常委会主任会议需要评议的其他工作情况。

各机关、企事业单位、团体和广大干部群众可就上述个方面的评议内容,对被评议单位的工作提出意见、建议,并于2024523日前以信函或电子邮件方式报送营山县人大常委会办公室。邮编:637700,地址:营山县白塔后街112,电话:8221562邮箱:2492810090@qq.com

                营山县人民代表大会常务委员会

                          2024514


扫码关注微信公众号